ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

официальный сайт Администрации муниципального района
"Могойтуйский район"

МЕНЮ

транспорт полиция1Это неофициальный профессиональный праздник сотрудников подразделения Министерства внутренних дел Российской Федерации, которые отвечают за обеспечение правопорядка на транспорте.

В этот день, в 1919 года, Всероссийский центральный исполнительный комитет принял декрет «Об организации железнодорожной милиции и железнодорожной охраны», а также было утверждено «Положение о рабоче-крестьянской железнодорожной милиции».

День транспорт полиции

Уважаемые сотрудники и ветераны линейного пункта полиции

на ст. Могойтуй - структурного подразделения Борзинского ЛО МВД России

на транспорте!

Поздравляем вас Днем транспортной полиции России!

Ваше структурное подразделение занимает особое место в системе правоохранительных органов Забайкальского края в силу особой стратегической значимости транспортного комплекса региона.

В органах транспортной полиции служат преданные делу профессионалы, самоотверженно выполняющие свою работу по борьбе с преступностью и защите граждан на объектах железнодорожного транспорта.

Выражаем особую признательность ветеранам транспортной полиции, тем, кто создавал и укреплял традиции службы, передавал свой опыт молодежи.

В этот праздничный день желаем вам крепкого здоровья, благополучия, семейного счастья, неиссякаемой энергии и успехов в работе.

Глава муниципального района «Могойтуйский район» Б.Ц. Нимбуев

Председатель Совета муниципального района «Могойтуйский район» А.Д. Будаев

 

О линейном пункте полиции на станции Могойтуй

транспорт полиция1

На объектах железнодорожного транспорта от ст. Ага до ст. Адриановка, в том числе на вокзале ст. Могойтуй, в поездах пригородного сообщения и поездах дальнего следования свою деятельность осуществляют сотрудники линейного пункта полиции на станции Могойтуй: начальник - старший лейтенант полиции Максим Степаненко и младшие инспекторы специализированной группы по охране общественного порядка - старший прапорщик полиции Олег Кочергин, сержанты полиции Бато Ендонов, Алексей Потехин.

транспорт полиция2

Максим Степаненко

- В 2020 году сотрудниками линейного пункта полиции на ст. Могойтуй пресечено 152 административных правонарушения, выявлены преступления в сфере незаконного оборота наркотиков, мошеннические действия должностного лица. 

Так, 1 января 2021 года по горячим следам установлен ранее судимый житель Дульдургинского района, который, после освобождения из ИК-10 г. Краснокаменска, в новогоднюю ночь на железнодорожном вокзале ст. Могойтуй похитил сотовый телефон у гражданина Б.

В феврале 2021 г. отношении одного из жителей п. Могойтуй возбуждено уголовное дело по статье «Вандализм» на железнодорожном вокзале ст. Могойтуй, - рассказывает начальник старший лейтенант полиции Максим СтепаненкоЛПП на ст. Могойтуй.

 транспорт полиция3

Бато Ендонов и Алексей Потехин

транспорт полиция4

Олег Кочергин

Линейный пункт полиции на ст. Могойтуй является структурным подразделением Борзинского ЛО МВД России на транспорте, реализующим задачи и полномочия органов внутренних дел Российской Федерации, а именно, предупреждение и пресечение преступлений и административных правонарушений на объектах железнодорожного транспорта, выявление и раскрытие преступлений, розыск лиц, обеспечение правопорядка в общественных местах, защита личности, общества, государства от противоправных посягательств.

Наш адрес:

Россия, Забайкальский край,

пгт. Могойтуй, 687420,

email: adminmog@mail.ru

ул. Гагарина, 19

тел. (30255)2-16-60

© 2021 официальный сайт Администрации муниципального района "Могойтуйский район"
При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.mogoitui.ru обязательна!!!