Архив

15 марта 2017

Не допускайте палы сухой травы!

Комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Агинского Бурятского округа Забайкальского края информирует:
Неосторожное обращение с огнем, разведение костров, выжигание хвороста, лесной подстилки, сухой травы и других лесных горючих материалов с нарушением требований правил пожарной безопасности в лесу и на участках, непосредственно примыкающих к лесам, преследуется по закону.

Состоялось заседание комиссии по профилактике правонарушений

Четырнадцатого марта состоялось заседание комиссии по профилактике правонарушений в муниципальном районе «Могойтуйский район» под председательством заместителя руководителя по социальному развитию Ц.Ц.Найдановой.

Министерство сельского хозяйства Забайкальского края объявило конкурсный отбор на предоставление грантов

Министерство сельского хозяйства Забайкальского края объявило прием заявок и документов для участия в конкурсном отборе крестьянских (фермерских) хозяйств на предоставление в 2017 году грантов на поддержку начинающих фермеров и на развитие семейных животноводческих ферм.

Борьба с туберкулезом – дело общее

В преддверии Всемирного дня борьбы с туберкулезом, который по инициативе Всемирной организации здравоохранения ежегодно отмечается 24 марта, в администрации района состоялось заседание межведомственной комиссии по борьбе с туберкулезом.